WARME PLATTEN

  • Spanferkel (im Ganzen)
  • Spanferkelbraten
  • Schweinekrustenbraten
  • Kasseler auf Sauerkraut
  • Burgunderbraten in Zuckerrohrkruste auf Weinsauerkraut
  • Schweinsbäckchen in Rotweinsauce
  • Reh-, Hirsch- und Wildschweinbraten (saisonabhängig)
  • Entenbrust auf Orangensauce (saisonabhängig)
  • Florentiner Braten (Schweinebraten gefüllt mit Gorgonzolakäse)
  • Schlemmerpfannen (Sorten auf Anfrage)
  • Hähnchenfiletpfanne
  • Platten mit Schnitzelchen, Partybouletten und Hähnchenkeulchen
  • Feuerfleisch
  • Tafelspitz in Meerrettichsauce
  • Lachsfilet auf Blattspinat
  • Leckere Suppen:
    • Soljanka
    • Gulaschsuppe
    • Kesselgulasch
    • Tomatensuppe
    • Sächsische Kartoffelsuppe mit Würstchen
    • Linseneintopf
  • Beilagen:
    • Rosmarinkartoffeln
    • Reis
    • Klöße oder Semmelknödel
    • Bandnudeln
    • Kartoffel- bzw. Nudelsalat
  • Gemüse:
    • Gemüsemix
    • Rahmchampignons
    • Rotkraut, Sauerkraut