WARME PLATTEN

  • Spanferkel (im Ganzen)
  • Spanferkelbraten
  • Schweinekrustenbraten
  • Kaiserkrone
  • Kasseler auf Sauerkraut
  • Burgunderbraten in Zuckerrohrkruste auf Weinsauerkraut
  • Schweinsbäckchen in Rotweinsauce
  • Schweinskeule gebacken in Schwarzbiersauce
  • Reh-, Hirsch- und Wildschweinbraten (saisonabhängig)
  • Entenbrust auf Orangensauce
  • Putenrollbraten gefüllt mit Kräuterfarce
  • Florentiner Braten (Schweine- oder Kalbsbraten gefüllt mit Gorgonzolakäse)
  • Schlemmerpfannen z.B. Pilz-, Gyros-& Chinapfanne, italienische Pfanne, Metaxapfanne, Pfanne „Stroganoff“
  • Hähnchenfiletpfanne
  • Platten mit Schnitzelchen, Partybouletten und Hähnchenkeulchen
  • Feuerfleisch
  • Tafelspitz in Meerrettichsauce
  • Lachsfilet auf Blattspinat
  • Leckere Suppen:
    • Soljanka
    • Gulaschsuppe
    • Kesselgulasch
    • Tomatensuppe
    • Sächsische Kartoffelsuppe mit Würstchen
    • Linseneintopf
  • Beilagen:
    • Rosmarinkartoffeln
    • Kartoffel- bzw. Nudelgratin
    • Reis
    • Klöße, Semmelknödel
    • Bandnudeln
    • Kartoffel- bzw. Nudelsalat
  • Gemüse:
    • Gemüsemix
    • Rahmchampignons
    • Rotkraut, Sauerkraut
  • Für Weihnachten haben Sie die Möglichkeit, Ihren fertig gebratenen Festtagsbraten bei uns vorzubestellen!